Intervención de dos recetarios mexicanos del siglo XIX de la Fundación Herdez: El cocinero y la cocinera mexicanos y El cocinero mexicano




Autor/Coordinador: Govea Martínez, Roxana
Editorial: Adabi de México / Fundación Alfredo Harp Helú
Serie editorial: Informes del Centro de Conservación, Restauración y Encuadernación
Año de edición: 2015
Lugar de edición: México
ISBN: Sin ISBN
Comentarios: Con la presente publicación, Fundación Herdez y Apoyo al Desarrollo de Archivos y Bibliotecas de México, A.C. (Adabi) muestran al público lector cómo ambas instituciones preocupadas por el rescate, salvaguarda y difusión del patrimonio documental, unieron sus esfuerzos a fin de intervenir dos obras de enorme importancia en la historia de la gastronomía nacional: El cocinero y la cocinera mexicanos y El cocinero mexicano.
Descripción de la copia: Con la presente publicación, Fundación Herdez y Apoyo al Desarrollo de Archivos y Bibliotecas de México, A.C. (Adabi) muestran al público lector cómo ambas instituciones preocupadas por el rescate, salvaguarda y difusión del patrimonio documental, unieron sus esfuerzos a fin de intervenir dos obras de enorme importancia en la historia de la gastronomía nacional: El cocinero y la cocinera mexicanos y El cocinero mexicano.
ISBN: Sin ISBN